+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77

+7 921 573 86 07

Строительство домов в Минске, Беларуси и России.

Многие люди критикуют иногда обоснованно, а иногда и нет строителей из Беларуси и России. Действительно, когда речь заходит о большинстве государственных строительных компаний и некоторых частных, то там определенно имеются проблемы с качеством исполнения работ. Отсюда многим начинает казаться, что только строительные компании в Европе и США могут строить качественно, дешево и в срок. На самом деле это миф, который мы постараемся развеять.

Беларусь и Россия - это специфический рынок.

Мы, компания БЕЛАПАРИ, имеем богатый опыт работы на рынке строительства коттеджей в Западной Европе. Главная особенность большинства стран данного региона - крутое различие в климатических условиях. Если в Германии или Италии дома можно возводить с минимальным объемом утеплителя, тонкими стенами, сделанными из не самых морозостойких материалов, то в России и Беларуси такие дома просто будут промерзать, потребляя огромное количество энергии на обогрев.
Второй фактор - это цена как самой работы по возведению, так и строительных материалов. Недаром немцы удивляются, когда видят в России деревянные заборы и столы из прессованных опилок. В Европе натуральное дерево стоит очень дорого, а потому его нередко стремятся заменить более дешевыми, но менее экологичными аналогами.
Еще один немаловажный момент - присутствие в России огромного числа нелегальной дешевой рабочей силы, которая не совершенно не мотивирована качественно исполнять свою работу. Отсюда и частое недоверие к действительно честным и надежным строителям и компаниям.

Серьезные компании, которые строят коттеджи в Беларуси и России, успешно конкурируют и в Европе.

Особенности климата, высокая конкуренция на внутреннем рынке заставляют компании работать с утроенной энергией, ведя тщательный контроль на всех этапах строительства, чтобы успешно существовать и развиваться.
За 15 лет работы компания БЕЛАПАРИ реализовала не одну сотню проектов в странах Западной и Восточной Европы. Вопреки стереотипам, специалисты мирового уровня, использующие новейшие технологии и оборудование, строящие качественно, есть и в Беларуси.
Немаловажный плюс проверенных строительных фирм в Беларуси и России - это более низкая цена по сравнению с конкурентами из Европы, где стоимость многих материалов и рабочей силы гораздо выше.

Компания БЕЛАПАРИ в числе своих главных приоритетов считает строительство домов в Минске, Беларуси и России - региона, в котором можно предложить самую оптимальную цену на возведение коттеджей из бруса профилированного. БЕЛАПАРИ строит дома, которым не страшен любой даже самый суровый климат!

Яндекс.Метрика