+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Дома из бруса

Дома из бруса сегодня актуальны и популярны. Компания "БЕЛАПАРИ" готова построить современное и уютное жилье, которое будет обладать многими достоинствами. Это удобный и выгодный вариант. Дома возводятся из двойного бруса, являющегося надежным и долговечным строительным материалом. Благодаря его уникальным характеристикам он подходит для круглогодичного использования. Дом может иметь большие и маленькие размеры и сооружается в разных архитектурных формах.

Преимущества дома из бруса

Строительство из двойного бруса позволяет создавать красивые постройки. Выделяются преимущества дома из бруса:

  • Монтаж осуществляется круглый год. Все работы проходят быстро. Уже через три месяца коттедж готов;
  • Благодаря тому, что конструкция получается легкой, не нужно делать массивный фундамент. Достаточно сделать экономичный винтовой вариант;
  • Хорошо сберегает тепло. Элементы плотно прилегают друг к другу и дают возможность создать хорошую теплоизоляцию, что считается главным преимуществом дома из бруса;
  • После установки минимальная усадка 2-3%, стены не будут растрескиваться благодаря применению сухого калиброванного бруса;
  • Используются экологически чистые материалы, 100% массив древесины;
  • Экономная эксплуатация, ведь будет меньше уходить на отопление и обслуживание особняка;
  • Дом имеет презентабельный вид. Он смотрится стильно и современно;
  • В помещении сохраняется приятный микроклимат;
  • Доступная стоимость строительства.

Благодаря преимуществам дома из бруса, его строительство и монтаж становятся все более популярными. Имея свой участок и желая построиться скорее, это станет хорошим вариантом жилья. Оно надежное и простоит очень долго, будет радовать своих хозяев.

 

Дома из бруса в Беларуси

При постройке используются самые передовые технологии на каждом этапе проектирования, монтажа и отделки. Уже на протяжении многих лет предприятие "БЕЛАПАРИ" возводит качественные дома из бруса в Беларуси. Они служат хорошей альтернативой кирпичных или бетонных построек, которые обходятся гораздо дороже.

В компании все дома, сауны строятся в комплексном исполнении. Специалисты осуществляют полный спектр проектных и монтажных работ. На участок выезжает мастер, который разрабатывает техническую и эскизную документацию. Если у клиентов возникают какие-либо пожелания, мастера смогут реализовать их при строительстве домов из бруса в Беларуси.

Стоимость дома из двойного бруса

Компания "БЕЛАПАРИ" возводит постройки различной конфигурации и размеров. Стоимость дома из двойного бруса будет зависеть от его метража и наличия всевозможных архитектурных изысков. В среднем 1 м2 рассчитывается по цене от 320 руб. Сюда включается выполнение всех строительных и монтажных работ, а также доставка, сборка и стропильная система.

Специалисты компании продумывают каждую мелочь и деталь. Для строительства используются современные технологии. Обеспечивается экологическая чистота постройки. И все это возможно по доступной цене на дом из двойного бруса. Это позволяет сэкономить финансы.

Строительство дома из двойного бруса

Мы занимаемся не только монтажом, но и подбором качественного материала и заливкой фундамента. Строительство дома из двойного бруса осуществляется в несколько этапов, которые включают все основные работы. К ним относятся:

  1. Полное исследование местности, где будет находиться строение;
  2. Составление эскизного и архитектурного проекта. Здесь выбирается вид будущего строения, продумывается его архитектура и фасад. В галерее представлены фотографии и проекты готовых объектов. Вы можете выбрать понравившийся вариант или внести свои предложения и пожелания, которые будут включены в эскизы;
  3. Продумывание и прокладка всех инженерных и коммуникационных систем;
  4. Заливание фундамента под нужный размер;
  5. Начало строительства дома из двойного бруса. Сюда относится возведение всех стен и перекрытий, а также установка дверей и окон. В конце сооружается кровля;
  6. Утепление постройки и отделка фасада.

Важно, что установка коттеджа, дачи, бани по технологии двойной стены делается без гвоздей и вредного клея. Работы осуществляются с помощью прочных замковых соединений. Благодаря этому строительство домов из двойного бруса не занимает много времени.

Дома из двойного бруса самые теплые

Теплозащитные качества – это один из самых главных факторов, которому должно соответствовать современное жилье. Считается, что дома из двойного бруса самые теплые. По своим теплозащитным качествам они превосходят в 2,5 раза зданий из обычного клееного бруска. Это возможно благодаря тому, что для пиломатериалов выбираются отборные деревья хвойных пород.

На заводе пиломатериалы подвергают специальной сушке. Для их дальнейшей обработки используются технологичные станки. Брусья строгают со всех сторон. По их бокам наносится продольный шпунт. Чтобы обеспечить прочные угловые соединения, на брусовых торцах делаются специальные перерубы. Все это подстраивается под определенный дизайн особняка, дачного домика, бани. В конце элементы покрывают антисептиком, который защищает их от гниения и грызунов. Получается готовый материал для строительства надежного жилья. Дополнительно проводится современное утепление эковатой и другими материалами. Это дает право считать, что дом из двойного бруса самый теплый.

Деревянные дома

Компания "БЕЛАПАРИ" выполнит все работы быстро и качественно. Деревянные дома полностью соответствуют всем требованиям пожарной и санитарной безопасности. Специалисты постоянно изучают новые наработки и совершенствуются. Они имеют большой опыт работы, что позволяет успешно реализовать любой проект.

При выборе материалов предпочтение отдается самым лучшим и качественным элементам. Благодаря этому деревянный дом прослужит долгий срок, не потеряв первоначальных качеств и оставаясь красивым и надежным. Срок эксплуатации таких объектов в среднем составляет 100 лет. Благодаря современным методам постройки в Вашем тереме будет прохладно летом и тепло зимой.

Яндекс.Метрика