+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Стоимость

Стоимость строительства домов и бань из бруса

Строительство дома или бани - процесс сложный и требующий глубокого анализа и подготовки. Каждый объект проектируется и возводится исключительно в индивидуальном порядке, что делает просто необходимым проведение большой работы с клиентом по согласованию оптимальных характеристик будущего строения.

Проектирование - важный старт для успешного финиша.

Любое строительство начинается с этапа проектирования, на котором очень важно продумать все нюансы будущего объекта. Не стоит в этом моменте доверяться друзьям или соседям, а также модным журналам или газетам. Самым правильным решением будет составление проекта у опытного архитектора. 
Компания "БЕЛАПАРИ" в качестве бонуса своим клиентам, заказывающим строительство дома или бани, предлагает бесплатные консультации высококвалифицированного архитектора.
Мы можем предложить как деревянные дома из двойного строганного профилированного бруса по готовым проектам, так и индивидуальное проектирование с учетом всех требований заказчика.

Без надежности - никак!

Мы строим дома и бани с использованием самого современного оборудования и высококачественных материалов. Все технологии и методы возведения уже опробованы нашей компанией за практически 16 лет ее успешной работы на рынке. Двойной профилированный брус сухой, изготовленный по финским технологиям компании "HONKA" из массива сосны имеет срок службы до ста лет и более.

Экономия на отделке.

После сборки дома из бруса из профилированного бруса можно сразу же приступать к его отделке, т. к. стены сделаны из сухого материала. Значительно удешевляются отделочные работы такого дома, т.к. стены как снаружи, так и изнутри, строганные.

Какова стоимость?

Наша компания "БЕЛАПАРИ" возводит дома и бани из двойного сухого строганного профилированного бруса. Примерная стоимость строительства дома или бани составляет от 170 у.е. по курсу НБ РБ за 1 м2 общей площади строения. В цену постройки уже включена доставка, сборка, стропильная система.
На итоговую стоимость влияет метраж объекта и количество желаемых архитектурных изысков. 

Деревянные дома, которые строит компания "БЕЛАПАРИ" - это продуманность каждой детали, совершенство технологий, экологическая чистота и безопасность, неразрывно связанные друг с другом. Коттеджи, деревянные дома, бани из двойного строганного профилированного сухого бруса с утеплением - это не только удобно, красиво и экологично, но и престижно.

Наши сотрудники много лет строят деревянные дома, их огромный опыт позволяет учитывать все малейшие нюансы уже на этапе проектирования. А это значит, что все ваши желания будут воплощены в жизнь, а мечты станут реальностью.

МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ВАМИ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Яндекс.Метрика