+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Агроусадьба из бруса - выгодное вложение средств

Львиная доля строящихся деревянных домов приходится на частные коттеджи в пригороде, которые люди используют в качестве дачи или загородного жилья. При наличии собственного авто и достаточных денежных средств такой подход можно только расхваливать. 

А как же быть человеку, который хочет уехать прочь из городской суеты и связать свою жизнь с таким модным нынче занятием, как агроэкотуризм?

Агроэкотуризм - прекрасное и прибыльное занятие для позитивного человека

Агроусадьба - это выгодно!Умение общаться с людьми, организовывать отдых гостей - вот те черты, которыми должен обладать владелец агроусадьбы. Самому жить с удовольствием и передавать свой позитив другим - разве не об этом мечтает каждый? Владея собственной агроусадьбой, человек становится хозяином своего хозяйства в частности и всей своей жизни в целом.
Нет нужды метаться "как белка в колесе" в городской суете, зато можно отдыхать, рыбачить, охотиться, купаться в озере или реке, ходить в баню и наслаждаться чистым воздухом. Не жизнь, рай! И при всем при этом еще и зарабатывать деньги!

В Беларуси агроусадеб много, а вот европейского уровня - недостаточно

За последнее десятилетие появилось большое количество субъектов агроэкотуризма, львиную долю которых составляют обычные сельские жители, переделавшие старые домики в агроусадьбы. Большой спрос на их услуги среди городских жителей породил небывалый рост расценок на услуги, которые несмотря на кризис, до сих пор особенно не падают.
В то же время ощущается дефицит действительно качественных усадеб, построенных по европейским технологиям, со всеми удобствами и сервисом. Такие агроусадьбы не стыдно сдавать не только обеспеценным гостям, но также в них можно организовывать проведение свадеб, дней рождений и других торжеств.

Дом из бруса профилированного - идеальное решение для строительства агроусадьбы Вашей мечты!

Строительство дома под агроусадьбу из бруса профилированного - это не только по-европейски стильно и современно, но еще и недорого. Кроме того, обработанный брус обладает наилучшими качествами, среди которых долговечность, сопротивляемость гниению, износостойкость, низкая теплопроводность, отсутствие необходимости проведение дорогостоящих внутренних отделочных работ.
А надо ли говорить о том, что профилированный брус - это полностью натуральный природный материал? В агроусадьбе, сделанной из него, как гости, так и хозяева будут всегда чувствовать свежесть и ароматы натурального дерева.

Хотите построить агроусадьбу? БЕЛАПАРИ поможет Вам!

Какими бы ни были Ваши планы относительно строительства агроусадьбы, компания БЕЛАПАРИ будет рада их реализовать. За 15 лет работы у нас накопился целый багаж знаний о том, как правильно возводить качественные, надежные и долговечные дома по самым современным финским технологиям.
У Вас есть вопрос про дом, коттедж или агроусадьбу? У нас уже есть решение!

Яндекс.Метрика