+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Строительство домов

Строительство домов - очень высококонкурентная сфера. Наряду с солидными компаниями существуют и те, которые главной целью делают сиюминутную выгоду и прибыль, а не достижение качества работ и долговечности сооружений.

Компания "БЕЛАПАРИ" строит дома из бруса 16 лет.

В 2000 году наша компания основала собственное деревообрабатывающее производство. Со временем мы столкнулись с тем, что некоторые партнеры плохо выполняли свои обязательства, влияя на нашу репутацию. В это время нами было решено консолидировать все работы начиная от обработки древесины и заканчивая строительством деревянных домов и бань в свои собственные руки.
Итогом этого стало полное отсутствие брака и недоделок, возможность непосредственного контакта с заказчиками для разрешения всех вопросов без посредников. Все строительство ведется по технологиям известной финской компании "HONKA", что позволяет нам предлагать своим клиентам самые инновационные решения.
Количество и география заказов служат предметом нашей гордости и по сей день. Объекты компании "БЕЛАПАРИ" украшают ландшафты Беларуси, России, Украины, Литвы, Германии, Бельгии Норвегии, Дании, Италии. Мы по праву и без ложной скромности можем считать себя одними из лидеров в строительстве деревянных домов в Беларуси, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Почему мы строим дома из двойного бруса профилированного?

Дом из брусаДом из дерева не заменит никакой кирпич! Древесина всегда была и будет натуральным строительным материалом, который положительно вляет на человека, не выделяет вредных веществ в процессе эксплуатации.
Среди большого количества разнообразных вариантов строительства домов из дерева наша компания отдает предпочтение двойному сухому профилированному брусу. Недаром, ведь профилированный двойной брус идеально сочетает в себе все требования современного человека к материалам для своего дома. Он позволяет экономить на отделке, не требует сильного утепления, быстро возводится, наподобие конструктора "Лего", не нуждается в выравнивании стен, имеет очень малую усадку.
Внешний вид дома из бруса можно сделать таким, как хочется заказчику: в виде прямых досок или с закруглениями под бревна. Дополнительный приятный бонус - это низкая цена строительства дома из профилированного бруса по сравнению с другими типами домов из дерева.

Этапы нашей работы. Что мы делаем?

Строительство домаСтроительство дома - процесс очень сложный и ответственный. Он требует профессионального подхода, чтобы заказчик остался доволен результатами. Мы работаем только с высококлассными архитекторами, дизайнерами, проектировщиками, а также строителями для того, чтобы реализовывать любые пожелания своих клиентов.
Все этапы нашей работы можно изложить в следующей последовательности:

  • геологическое и геодезическое обследование района будущего строительства;
  • разработка архитектурного проекта и сопутствующей документации;
  • прокладка инженерных сетей и коммуникаций;
  • подготовка и возведение фундамента; 
  • строительство стен и перекрытий; 
  • кровельные работы;
  • установка дверей и окон; 
  • утепление и отделка фасада.

Качество и сроки строительства - наши основные козыри.

Постоянный контроль качества, опытные работники и соблюдение всех технологических стандартов позволяют нам возводить дома из бруса самого высочайшего качества.
Обработанный профилированный брус изготавливается на нашем производстве, после чего доставляется непосредственно на место строительства дома, где в дальнейшем и собирается очень оперативно. Срок строительства от момента заключения договора занимает в среднем не более 1 месяца.

Сколько стоит дом построить?

Смета строительства деревянного дома всегда составляется в индивидуальном порядке. На общую стоимость строительства может оказывать влияние огромное количество факторов. Начальная цена квадратного метра указана у нас на сайте в разделе "Стоимость", однако все детали лучше уточнять по телефонам и при личной встрече с компетентными специалистами в нашем офисе или удобном для вас месте.
Необходимо отметить, что исходная низкая цена не должна быть основным определяющим фактором при выборе фирмы-застройщика. Многие компании используют ее лишь как маркетинговый крючок с целью завысить цену за счет множества дополнительных работ, другие предлагают откровенную "халтуру". Всегда нужно помнить о том, что действительно качественный продукт не может быть очень дешевым, а скупой, к сожалению, платит дважды.
С "БЕЛАПАРИ" вы получаете гарантию качества от компании, ценящей свою репутацию и дорожащей своим именем. Для нас интересы клиента превыше всего, а значит мы строим на совесть.

Тысячи людей уже получили с нашей помощью уникальную возможность радоваться загородной жизни в своих собственных деревянных домах. Свежий воздух, тишина, уют и отсутствие соседей за стеной - вот только часть того, чем могут наслаждаться наши клиенты.
Все, что нужно для того, чтобы заказать строительство деревянного дома своей мечты - это найти удобный способ для связи в разделе "Контакты" или позвонить напрямую в компанию "БЕЛАПАРИ" по одному из телефонов в Минске:
+375 17 210 11 24
+375 29 676 45 77
Мы будем рады Вашему звонку!

Яндекс.Метрика