+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Строительство бань

Природа, загородный дом, банька - разве не об этом мечтает любой мужчина? Каждодневная суета, проблемы и постоянная нервозность приводят человека к различным заболеваниям, многие из которых можно вылечить благодаря отдыху с паром и вениками.

 Белапари - большой опыт, добротные бани из двойного бруса профилированного.

С 2000-ого года компания "БЕЛАПАРИ" строит бани из сруба сосны по самым современным технологиям. Нами уже реализованы сотни разнообразных по масштабам и сложности проектов бань из бруса профилированного. Мы предлагаем своим клиентам как уже готовые разработанные варианты, так и оригинальные, подготовленные индивидуально под любые запросы и требования заказчика.

 Что нужно знать, чтобы построить баню своей мечты?

 Совсем неважно хотите ли вы строить баню вместе с домом или ваш дом уже возведен - существует целый ряд моментов, с которыми необходимо определиться до и во время строительства.

  • Месторасположение бани из сруба. Перед любым строительством важно определиться с местом, где будет находиться будущий объект. Походы в баню связаны с непрерыным перегревом организма, который требует постоянного охлаждения. В этой связи строительство бани из сруба целесообразнее начинать возле озера или речки. Если же такой возможности не имеется, то следует продумать наличие бассейна возле бани.
  • Размер бани из сруба. Зависит от наличия и величины помещений: парной, предбанника и душевых. Минимальные размеры рассчитываются для одновременного пребывания 3х человек. При желании заказчика их можно изменить до любого требуемого значения.
  • Наличие вспомогательных построек. При строительстве бани совсем не лишним будет еще и постройка дополнительного сарая для дров и прочего вспомогательного инструмента.
  • Надежный фундамент. Очень важен при абсолютно любом строительстве, особенно на болотистых и неустойчивых почвах.
  • Хорошая теплоизоляция бани. Прогреть баню со слабой теплоизоляцией - это настоящая проблема, потому уделить внимание хорошему утеплению просто обязательно.
  • Пол и потолок внутри бани. Они должны быть максимально продуманными. Так в парилке лучше делать невысокий потолок и пол под углом для того, чтобы скапливающаяся вода могла сливаться и выводиться. Для достижения эффекта "теплого пола" можно воспользоваться лагами при укладке половых досок.
  • Тип печи. Можно выбирать из электрической или на твердых видах топлива (дровах). Для того, чтобы лучше ощутить атмосферу русской бани, лучше выбрать второй вариант.
  • Внутренняя отделка помещений. Тут нужно продумать все детали, начиная от тона подсветки, цветовым окрасом деревянной обивки и заканчивая наличием мебели и банных принадлежностей.

 БаняКомпания "БЕЛАПАРИ" занимается строительством бань из сруба, а также коттеджей с любыми особенностями. Наши клиенты, уже построившие дома вместе с нашей компанией, всегда получают скидки и довольные возвращаются к нам снова и снова, чтобы обзавестись банями или еще домами для себя и своих родных и близких. Мы обладаем всем необходимым для того, чтобы быстро и качественно реализовать ваш проект:

  • профессиональные консультанты, архитекторы, дизайнеры, строители;
  • собственное производство по обработке древесины;
  • богатый опыт работы в самых различных условиях;
  • доступные цены.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и в кратчайшие сроки мы построим вам самую красивую и добротную баню, в которой вы сможете отдыхать душой и телом хоть каждый день!

Яндекс.Метрика