+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Строительство из бруса

На протяжении 16 лет компания "БЕЛАПАРИ" занимается обработкой древесины и строительством домов из профилированного бруса. Ежедневно наши работники трудятся над тем, чтобы люди имели возможность жить и радоваться жизни в очень комфортных условиях.

Так что же такое строительство и какие этапы оно включает?

Строительство - это процесс возведения или реконструкции зданий или сооружений, связанный с внесением изменений в их первоначальный вид.
Строительство обычно включает организационные, изыскательские, проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также взаимодействие и согласование с компетентными органами всех производимых действий.

Почему "БЕЛАПАРИ" - это именно та компания, которой можно доверять?

С 2001 года мы работаем в сфере деревообработки и строительства. Для того, чтобы построить дом бруса одного недостаточно. Необходимы еще и знания, технологии и квалифицированные специалисты.
Знания. Постоянное изучение опыта ведущих компаний мира в сфере строительства домов из профилированного бруса, подкрепляемое собственным опытом дает нам возможность обладать всей необходимой информацией для успешной реализации проектов.
Технологии. Мы тесно сотрудничаем с финской компанией "HONKA" - высокотехнологичной фирмой-первопроходцем в сфере строительства домов из профилированного бруса. Итог такой совместной работы заключается в возможности использования самых передовых разработок.
Квалифицированные специалисты. Коллектив компании "БЕЛАПАРИ" остается практически полностью неизменным с самого начала работы в сфере строительства домов из бруса. Наши работники обладают всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы решать любые даже самые сложные задачи. Архитекторы, юристы, монтажники, рабочие на производстве, водители - вот лишь малая часть людей, благодаря которым мы можем смотреть в будущее с оптимизмом.

Мы строим быстро и качественно.

Электропроводка, кровля, утепление, фундамент, брус - вот те элементы любого дома, без которого представить его просто невозможно. При их выборе и возведении мы выбираем только самые лучшие материалы.
Строительство - это та сфера, в которой мы действительно обладаем всем необходимым для успешной работы. Возведение дома или бани из бруса профилированного занимает не более месяца, срок эксплуатации составляет как минимум 50 лет.
Мы выполняем свою работу на совесть!

Яндекс.Метрика