+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Антисептирование домов

Каждый день нашему взгляду попадаются красивые и добротные деревянные дома, большая часть из которых сохраняет свой первозданный вид на протяжении не одного десятка лет. Конечно, во многом нужно благодарить строителей и проектировщиков таких строений. Однако есть еще один важный помощник, без которого древесина, как материал очень капризный, не смогла бы служить столько лет. Качественная пропитка для дерева - вот то, что помогает ему сохранять свою природную красоту и быть вечно молодым.

Какие самые главные враги у древесины?

Гниль - это главный враг любой древесины. Она образуется под влиянием влаги и грибка. Гниль способна разрушить дерево и со временем повредить всю конструкцию дома, что может привести в конечном итоге даже к его обрушению. Кроме вышеописанных проблем вредят еще и насекомые, которые тоже любят заводиться в древесине.

Что делать, чтобы древесина служила долго?

Чтобы бороться с проблемами гнили и грибка нужно пользоваться пропитками, которые оберегают дерево от негативных внешних воздействий. Защитные пропитки придают древесине цвет, а также защищают от гниения, появления синевы и грибков.
Компания Белапари еще на этапе производства бруса покрывает его защитными пропитками и антисептиками. Данные мероприятия производятся нами и непосредственно при строительстве домов и бань.
Мы используем только проверенные временем и нашим собственным опытом антисептики и пропитки для древесины от компании Lignofix (Чехия), чтобы построенные нами дома и бани не подвергались никаким неблагоприятным воздействиям на протежении десятков лет.

Яндекс.Метрика