+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77

+39 333 854 78 01

Производство

Производство двойного бруса профилированного компанией БЕЛАПАРИ

Компания "БЕЛАПАРИ" осуществляет полный цикл работ от закупки леса до его обработки и строительства высококачественных домов и бань из бруса профилированного. В своем производстве и строительстве мы используем двойной сухой строганный профилированный брус размером 70х140 мм (150 мм с шипом).
Стены дома или бани состоят из двух брусов (см.фото) с уложенным между ними утеплителем необходимой толщины.Двойной профилированный сухой брус для строительства деревянных домов по финской технологии Мы используем только натуральный, экологически чистый массив сосны или ели без клея и прочих ядовитых веществ. Древесина тщательно высушивается и обрабатывается на современном европейском оборудовании. Наш брус проходит специальную камерную сушку. Весь процесс строительства осуществляется по технологиям компании "HONKA" (Финляндия).

Нами производимый сухой брус строганный профилированный двойной отличается высоким уровнем сохранения тепла благодаря наличию сложного "лабиринтного" (со смещением) замка в двух плоскостях с зазором 3 мм. Данный механизм создает трудности для выхода теплого нагретого воздуха из помещения через стены и обеспечивает хорошую теплоизоляцию.

Если сравнивать двойной брус сухой профилированный нашего производства с оцилиндрованным брусом, то два профилированных бруса сечением 70х140 мм плюс утепление между брусьями 100 мм будут эквивалентны бревну диаметром 300мм.
Двойной сухой строганный профилированный брус от компании "БЕЛАПАРИ" - это реальная экономия денег. Так нашего бруса при схожих характеристиках по теплоизоляции требуется на 40 % меньше, чем оцилиндрованного. Если сравнивать брус двойной профилированный с клееным, то тут соотношение достигает 1 к 2 не в пользу последнего. Вывод один: вы экономите от 40 до 200 процентов по стоимости, если приобретаете профилированный брус.

К другим важным положительным характеристикам производимого у нас бруса стоит отнести отсутствие трещин и защиту против затеканий воды. Кроме того, двойной сухой строганный  профилированный брус в силу своей натуральности прекрасно дышит. В доме не требуется устанавливать кондиционеры и постоянно проветривать помещения посредствам открытия окон и дверей. Приятный естественный запах дерева очень положительно влияет как на психологическое состояние человека, так и на его общее здоровье.

Дома и бани из двойного бруса сухого профилированного очень быстро собираются наподобие конструктора "Лего". При этом новейшее оборудование компании "БЕЛАПАРИ" позволяет очень точно без брака и погрешностей производить все необходимые части будущего строения, что полностью исключает возможность ошибок на этапе возведения.

Производство сухого строганного профилированного бруса двойного и строительство домов и бань из него - вот то, что мы действительно умеем делать качественно и недорого. БЕЛАПАРИ делает мечты реальностью!

 

 

 

Яндекс.Метрика