+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Проекты домов 150м2 и более

Наша компания занимается производством и строительством деревянных коттеджей из профилированного сухого бруса любой сложности.

 

Деревянные дома и коттеджи из двойного профилированного сухого бруса получили широкое распространение в последнее время и заслуженно пользуются повышенным спросом.

Ажиотаж вокруг клееного бруса постепенно проходит, потребитель вновь поворачивается к традиционным, проверенным веками и поколениями наших предков материалам.

 

Профилированный сухой брус - высокотехнологичный строительный материал, долговечный в эксплуатации.

 

Профилированный сухой брус очень удобен при строительстве деревянных домов и коттеджей. 

Современные технологии в изготовлении и обработке дерева как строительного материала позволяют в короткие сроки создать комфортный и уютный микроклимат в помещениях деревянного коттеджа из профилированного сухого бруса.

 

Деревянный дом, коттедж, построенные из профилированного сухого бруса компанией "БЕЛАПАРИ", экологически чисты, ведь они изготовлены из стопроцентного массива дерева без использования клея. Массив натуральной древесины в особых рекомендациях не нуждается.  Дерево обладает ни с чем не сравнимой красотой, буквально излучает тепло, не угрожает здоровью.

 

Деревянный дом, коттедж из двойного профилированного сухого бруса в искусственном кондиционировании не нуждаются, сохраняя всегда свежий, наполненный ароматом леса воздух.

Стены домов и коттеджей из двойного профилированного сухого бруса - ровные, гладкие, не требуют отделки.

 

Дом и коттедж из двойного профилированного сухого бруса выглядит эстетично и опрятно.

 

Дом, коттедж из двойного профилированного сухого бруса - для тех, кто предпочитает роскошь и комфорт. 

Наши работы
Яндекс.Метрика