+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Проекты бань из бруса

Проекты и строительство бань из сруба

Деревянная баня является классикой русского зодчества. Еще в Древней Руси в V-VI веках знали, что бани из древесины воплощают экологичность и целебные свойства натурального дерева.

Сегодня технологии изготовления, проектирования и строительства бань из дерева значительно изменились: разнообразие строительных материалов и современное деревообрабатывающее оборудование позволяет создавать сооружения с уникальной архитектурой, планировкой и дизайном. Баню теперь можно встретить практически возле каждого добротного дома.

Почему же популярны деревянные бани?

Популярность деревянных бань объясняется несколькими причинами:

  • В первую очередь, стоит отметить доступность строительства бани из сухого профилированного бруса.
  • Возведение сооружений из кирпича и бетона требует значительных затрат на расходные материалы и рабочую силу не только для строительства , но и для дальнейшей отделки.
  • Бани из сухого профилированного бруса в свою очередь легко и быстро собираются, так как все изделия изготовлены на станках с высокой точностью, имеют гладкие поверхности боковых сторон, не требуют дополнительной отделки ни снаружи, ни внутри.
  • Большое значение имеют экологичные характеристики бани из сухого профилированного бруса.
  • Дерево обладает уникальной способностью удерживать в себе углекислый газ.
  • Если искусственные материалы выделяют в атмосферу вредные для здоровья человека вещества, то бани из сухого профилированного бруса позволяют создавать идеальный микроклимат.
  • Не секрет, что баня из сухого профилированного бруса всегда  наполнена необычайным благоуханием, которое способствует омоложению и оздоровлению организма.
  • Бани из профилированного сухого бруса отличаются оригинальными архитектурными решениями.
  • Отдельно стоит отметить изоляционные свойства деревянных бань.
  • Дерево позволяет поддерживать паровоздушную среду, исключая теплопотери. При этом в бане из  профилированного сухого бруса обеспечивается превосходная вентиляция, поскольку дерево обладает способностью "дышать".

Из чего строятся отличные бани?

Баня из двойного  профилированного сухого бруса строится по уникальной финской технологии. Отбирается только качественная древесина, которая сочетает практичность и долговечность. Большой популярностью пользуются хвойные породы, они наполняют деревянную баню приятным ароматом. Кроме того, бани из сосны устойчивы к повышенной влажности и механическим повреждениям. Баня из сухого профилированного бруса поможет снять усталость после рабочего дня и наполнит зарядом энергией.

Баня, построенная по проекту компании БЕЛАПАРИ, будет приносить Вам радость и здоровье долгие годы. Стройтесь с нами и будьте всегда в форме!

Наши работы
Яндекс.Метрика