+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

То, чем мы гордимся

За годы своей работы компания "БЕЛАПАРИ" смогла построить не одну сотню деревянных домов и бань, различных по конструкции и сложности. Главным же своим достижением мы считаем наличие клиентов, которым понравилась наша работа и ее результат. Для нас нет ничего дороже высокой оценки и благодарности со стороны заказчика.
Со своей стороны компания "БЕЛАПАРИ" делает все, чтобы всегда оправдывать высокие ожидания своих клиентов. За 16 лет работы в сферах деревообработки и строительства домов мы смогли возвести такие объекты, которыми можем по праву гордиться.
Нами построенные дома из бруса в Норвегии Дом из бруса в Норвегиии Дании - одно из очень важных доказательств того, что и компании из СНГ могут быть конкурентными в тех странах, в которых введены и реально действуют самые строгие стандарты качества, безопасности и экологичности жилья.
Кроме того, компания "БЕЛАПАРИ" построила дома из бруса в Прибалтике, Италии, Бельгии и Германии - высокоразвитых странах со своими национальными и правовыми особенностями. Строительство домов коттеджей в этих странах, является нашей гордостью и тем знаком, что кропотливым трудом и внедрением самых высоких технологий в производстве можно добиться успехов даже там, где это кажется просто невозможным ввиду огромного количества созданных барьеров и преград.
Главным же рынком для нашей компании являются страны СНГ. Подсчитать точное количество домов и бань, построенных нами в этих странах, уже просто невозможно. Это уже ни одна и не две сотни. Мы возводим свои объекты как в южных регионах Украины, так и в российском Заполярьи, на равнинах Беларуси и холмах Урала.
Современные технологии производства и сборки сооружений позволяют нам строить большие объекты в срок до 1 месяца, что является неоспоримым преимуществом нашей компании "БЕЛАПАРИ".
Мы гордимся тем, что строительство домов коттеджей во многих странах нам под силу несмотря на все преграды и сложности, связанные с транспортировкой, особенностями местного права и строительных стандартов.
Компания "БЕЛАПАРИ" с уверенностью смотрит в будущее и гордится, что у нее есть самый главный актив - довольные клиенты. Значит нам есть ради кого работать и к чему стремиться в будущем!

Яндекс.Метрика