+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

Наши преимущества

За 16 лет деятельности в сфере деревообработки, проектировании и строительстве домов из бруса профилированного, компанией "БЕЛАПАРИ" накоплен богатый опыт, сформирован надежный трудовой коллектив, освоены и применяются самые современные и передовые технологии.

Почему стоит доверить столь важный и дорогостоящий проект, как строительство дома, именно нам, а не конкурентам?

На рынке строительных услуг достаточно много различных фирм, предлагающих проектирование и строительство деревянных домов и бань. Среди них есть как вполне порядочные, так и откровенные мошенники, главная цель которых - не возведение надежных и долговечных объектов, а как можно скорейшее получение максимальной прибыли.

В чем же преимущества компании "БЕЛАПАРИ"?

7 причин, почему постройку Вашего дома стоит доверить именно нам:

1.Богатый опыт работы. Мы трудимся не один день в сфере строительства домов из сухого профилированного бруса. Наши объекты можно найти в 10 странах мира, в самых различных географических и климатических условиях. У нас в компании работают только проверенные специалисты знающие все в своих сферах.

2.Элитность домов и бань. То, что строим мы - это действительно образец качества, добротности и долговечности. Наши объекты выглядят очень шикарно и дорого.

3.Экологичность. Деревянные дома из сухого профилированного бруса двойного изготавливаются без применения химии и различных токсичных материалов, они не имеют неприятного запаха и испарений. В состав входят только натуральные материалы, изготовленные из массива сосны.

4.Экономия на коммунальных платежах и обслуживании. Дома из бруса профилированного прекрасно выдерживают морозы и переносят жару благодаря высокому уровню (4.5) теплопроводимости стен. Расходы на отопление зимой и на кондиционирование летом сводятся к минимуму.

5.Возможность сэкономить на внутренней отделке. Наши дома из бруса уже после строительства выглядят изнутри очень красиво и натурально, что позволяет хозяевам не производить отделочные работы, на которые зачастую уходит большая часть средств при строительстве.

6.Идеальное сочетание цена - качество. Дома из двойного сухого бруса профилированного дешевле, чем изготовленные из клееного, в то же время они гораздо долговечнее, красивее внешне и безопаснее для здоровья.

7.При необходимости строительства дома из бруса, наши представители готовы выехать в любую точку мира для заключения договоров на месте, а также для консультаций и всесторонней помощи.

ЧПТУП БЕЛАПАРИ - это компания с многолетней историей и высокой репутацией. Мы строим на века, чтобы в наших домах жили ваши дети, внуки и правнуки!

Яндекс.Метрика