+375 17 210 11 24

+375 29 676 45 77 (Viber)

+7 951 687 42 85

О компании

Мы, Частное производственно-торговое унитарное предприятие «БЕЛАПАРИ», УНП 800005840, юридический и почтовый адрес: Республика Беларусь, г. Минск, пер. Горный, д.3, оф. 2, осуществляем свою деятельность в сфере проектирования и строительства бань и домов из сухого строганного профилированного бруса, двойная стенка с утеплением, с 2005 года. За это время нами реализованы сотни проектов различных по масштабам и сложности.

Особой гордостью компании "БЕЛАПАРИ" является ее трудовой коллектив, неизменный практически с самого начала деятельности предприятия. Все наши работники обладают крайне высокой квалификацией и являются отличными специалистами в своих сферах.

Именно благодаря слаженной работе всего коллектива мы смогли успешно возвести многие объекты в Норвегии, Дании, Италии, Литве, Бельгии, Германии, России и Беларуси.
С учетом накопленного опыта наша компания может строить бани и дома из профилированного бруса абсолютно любых размеров и сложности, в различных климатических и региональных условиях.

На протяжении 16 лет нашей работы в сфере строительства домов  тысячи людей уже доверили нам практически самое важное в их жизни - строительство своих собственных домов. Именно поэтому мы всегда относимся с большой ответственностью к своей работе, в которой просто не должно быть места ошибкам и просчетам. Каждый дом для нас особенный и подход к клиенту всегда сугубо индивидуален. 

Мы всегда стремимся развиваться и внедрять новейшие технологии и стандарты экологичности в свое производство, чтобы на шаг быть впереди конкурентов. Любые сложности являются для нас мотивацией для развития и самосовершенствования. Мы строим и готовы строить бани и дома из профилированного бруса совершенно любой сложности и масштабов.

Обращаясь в компанию "БЕЛАПАРИ", Вы можете быть уверенными в том, что Ваш дом или баня будут построены качественно, в срок и по самым новейшим технологиям.

Яндекс.Метрика